Хлеб Бородинский готовится по проверенным временем рецептам на ржаных заквасках, заварным способом. Знаменитый «Бородинский» обладает кисло-сладким приятным вкусом, ароматом. Благодаря особенностям рецептуры заварного хлеба, «Бородинский» имеет нежный и разрыхленный мякиш. Характерный темно-коричневый цвет хлеба формируется за счет ферментированного солода. Это натуральный продукт, который не содержит ароматических, красящих и вкусовых добавок.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, сахар, солод ржаной ферментированный и неферментированный, кориандр.
Масса: 0,4 кг
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Вес | 400 кг |
Страна производитель | Казахстан |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ТОО "Столичный хлеб" |
Информация для заказа
- Цена: 165 ₸